miércoles, 2 de noviembre de 2016

Chivas derrota 6-5 a Barcelona dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Ernesto Chávez Vela
          Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro de muchos goles en esta jornada futbolera, la poderosa escuadra del Chiva gana 6 goles contra 5 al Barcelona, cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Modelo ante un buen número de aficionados presentes.
       El primer tiempo los ahijados del Sr. Everardo Rangel las Chivas entraron al terreno del campo muy confiados adueñándose de las acciones donde sus delanteros se fueron con todo sobre el arco rival, mientras que los dirigidos por Julio Perales el Barcelona estuvieron peleando dentro del terreno del campo haciendo jugadas de peligro pero sin concretar así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador a favor de chivas 3-2  sobre Barcelona.
     Para el segundo tiempo el Barcelona entro con otra mentalidad sus jugadores ya no fueron los mismo de la primera parte; ahora esto fueron más agresivo sus jugadores que estuvieron llegando por las bandas creando jugadas de peligro poniendo en aprietos al cancerbero contrario;  Chivas no se dejó se defendió bien pero cometió alguno errores dentro de zona defensiva; al final termino ganando las Chivas por marcador de 6 goles contra 5  a Barcelona; las anotaciones por los ganadores fueron por conducto de Cesar Barragán, Arturo Reina y Javier González un gol cada uno  y Ronaldo Espinosa 3 anotaciones; mientras por Barcelona Martin Vázquez 3 goles y Luis Salinas dos anotaciones y así se escribió la historia de este emocionante encuentro.
         Pie Grabado
          Nuevo Progreso, Tam.-  Chivas vencen 6 goles contra 5 a Barcelona en emocionantes cotejo.