martes, 25 de octubre de 2016

Chivas derrotan 3-1 a Golochos dentro de la liga Modelo

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam.- El fin de semana en gran encuentro los ahijados del Sr. Everardo Rangel Las Chiva vencieron sin problemas por marcador de 3 goles contra 1 a los poderosos Golochos; en cotejo de la liga Modelo y dentro de la jornada # 16 de este campeonato de futbol.
        El primer tiempo entro con todo las Chivas y se adueñaron por completo de las acciones sus delanteros empezaron a tener llegadas peligrosas por las bandas que estaban poniendo en aprietos tanto a la cancerbero como a la zaga rival; fue tanta la insistencia  de los ahijados de Don Everardo Rangel que pronto dio frutos y cayo el primer gol por conducto de Ronaldo Espinosa; el cotejo continuo esta anotación hizo que los Golochos reaccionaran sus jugadores trataron de armar buenas jugadas a la ofensiva pero fueron en vano porque fueron controlados por los defensivos contrarios; en otra gran jugada de tres toques cae el 2-0 por conducto  nuevamente del jugador Ronaldo Espinosa; hasta el momento las cosas iban pintado bien para las Chivas tenían dominadas las acciones; ya para terminar el primer tiempo en gran jugada una genialidad del mejor jugador del encuentro Ronaldo Espinosa  corre por la banda derecha y manda un buen centro que es aprovechado por Arturo Ramón (El hermano) el cotejo continuo con el marcador a favor de las Chivas hasta que el árbitro del juego los mando al descanso.
          Para la segunda parte complementaria los Golochos hicieron unos cambios tácticos  que los ayudaran a detener los peligros embates de los delanteros contrarios; fue un partido más equilibrado a pesar de que los Golochos tuvieron más llegadas en esta segunda parte complementaria pero no podían concretar en gran jugada cae el gol por conducto de Juan Mata el 3-1 a todavía iban adelante las  chivas; el encuentro fue muy peleado en los últimos minutos del juego hasta que el árbitro decreto el final con un triunfo merecido a favor de las Chivas que le vienen de perlas estos tres puntos que les sirven para ir escalando posiciones dentro de la tabla general.
         Pie Grabado
          Nuevo Progreso, Tam.- Chivas vence 3-1 a Golocho dentro de la fecha # 16 de la liga Modelo.