viernes, 4 de noviembre de 2016

Toros vence por la mínima dentro de la liguilla a Olimpia

Por.- Ernesto Chávez Salas
    Foto.- Luis Chávez Vela
        Nuevo Progreso, Tam.- En gran encuentro futbolero de la liguilla, la poderosa escuadra del Toros vencieron por 1-0 en tiempos extras al Olimpia, cotejo que se llevó a cabo en el campo Tío Félix ante un abarrotado de aficionados y seguidores de ambos conjuntos que estuvieron de disfrutando de un bonito juego de futbol.
       El primer tiempo fue muy disputado por ambos equipos que entraron con todo y morir en la raya; Los dirigidos por Isai García el Olimpia tuvieron arribos peligrosos por las bandas y poniendo en aprietos tanto a los defensivos como al mismo cancerbero; por otro lado Toros no se quedó atrás  estuvieron llegando y llegando siempre guiados por su mejor jugador Luis Hernández que nunca dejos estar peleando y llegando con balón dominado hasta los linderos del área mandando verdaderos fogonazos; fue una lucha de poder a poder, así estuvieron hasta que el árbitro los mando al descanso empatados sin anotaciones.
        Para la segunda parte complementaria ambos equipos entraron al campo con una sola idea de anotar e irse arriba en el marcador pero nunca pudieron concretar; Toros en esta ocasión fue más peligrosos fue entonces cuando despertaron y sus delanteros empezaron a tener llegadas por las bandas, así  estaba el encuentro de un lado al otro hasta que el árbitro decreto el final del cotejo, quedando empatados sin goles teniendo que jugar dos tiempos extras donde al final con gol de Luis Hernández ganaron y ya están en la siguiente fase de este campeonato de futbol local .